Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2961 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте. Да, пока что ничего особо продавцы не могут сделать в плане развития коррекции, покупатели обновили вчера максимум, в целом они могут продолжить расти и дальше, тем более Фунт славится своими большими проходами без откатов. Первой...
Приветствую, коллега! Полностью согласен с Вашим мнением и прогнозом, так как и я так же считаю, что цена на часовом таймфрейме валютной пары GBP/USD продолжит движение вверх и достигнет уровня сопротивления 1.29847. На данный момент цена находится...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары существует хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...