Для большинства заработать хоть что-то в рамках дополнительного заработка в сети это уже очень большая удача. Вот только малая часть людей это понимает и главное не все реализуют подобную возможность по полной. Я думаю, что данный бонусный счет и...
Лагард: встречайте евро цифровой к октябрю! Будет здорово, прямо говорю! Кристин Лагард, глава ЕЦБ, полна оптимизма в отношении внедрения цифрового евро! Она рассказала, что регулятор работает над этим вопросом. Не исключено, что осень порадует нас...
Про золото даже нет слов. Там, действительно, можно хорошо заработать, поднять деньги. Есть и другие инструменты, где можно получить эти деньге не меньшего масштаба. Для меня это понятно, как понятно и то, что там, где можно заработать хорошие...
USDJPY Иена вчера так хорошо в первой половине дня пошла вверх что в принципе было и логично и не плохо, но потом все изменилось и опять пару отправили к верхней границе. Здесь понятно скорее всего статистика по доллару сработала. Сегодня...
Европейская сессия проходит уныло, стоим на месте. Торговать конечно при таких движениях не представляется возможным. GBP/USD по моим раскладам поднимется в направлении 1.3000, а пока идет накопление топлива для этого рывка на север, возможно...