Так через две недели все брокеры должны синхронизироваться по времени. Так же нужно помнить что новости выходят в это время со сдвигом. Но на этой неделе пока ничего важного не запланировано, разве Трамп спонтанно что выдаст. П.С. Все боты готовы к...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.55734. Уровень фибо 0-0.55368 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
#GOLD. Ну вот американцы и совершили попытку продавить зону продаж, и на данный момент GOLD торгуется выше 2930, и если свеча закроется выше 2930, то рост может быть и до глобального максимума, что на уровне 2955. Возврат к торгам ниже 2930 даст...
Доброго четверга, Виктор! Есть вариант, что мы все-таки начали коррекционное снижение к 1.0854 хотя бы, после прохода которого спуск вроде бы должен ускориться, однако если посмотреть на вчерашние объемы в деньгах по ближайшим контрактам (четверг,...