Ну что. Все эти пулы, боты....это конечно всё интересно. Но я начал забывать и о главном: спот. Есть рост актива. И я часто был недоволен тем, что якобы фиксация частями забирает львиную долю прибыли. Типа, средняя цена по солане 24 доллара принесла...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Так что возможность зарождения какой-то южной тенденции я не исключаю, но не раньше, чем бык попадёт под медвежий каток и уровень 1.2914. Приветствую. Учитывая то, что сейчас ценовой рост GBPUSD замедляется, можно предположить, что возможно дальше...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 160.751 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 160.743. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9590. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 0.9650. При...