Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6294 и это ровно под уровнем сопротивления 0.6295 и пока у нас не будет закрытия часовой свечи выше сопротивления 0.6295, то можно ждать только ускорения падения цены. И целью...
Возможно и так, ибо все равно с нерой поиграли, лот, количество пунктов профита... Поэтому да, на данный момент устраивает, причем даже с бонусным депозитом меньше 100 баксов, работать можно, риск конечно нарваться на двойного лося есть, но все...
Нет, счёт для удвоений в целости и сохранности. Дело не в этом, я благодарен своей работе за то, что она гробит меня физически, но позволяет абсолютно спокойно на протяжении всей ночи копаться в своей голове, сегодня я мучал тему слива и нашёл...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDCAD торгуется по цене 1.43775, и наблюдается более...
Достигнув уровня 1.7210 (Мюррея 5.8), который ранее был обозначен целью для коротких позиций и успешно отработан, пара EUR/AUD завершила снижение и инициативу перехватили покупатели. Не думаю, что это надолго и я бы не стал связываться с длинными...