Приветствую коллега. Про золото ничего сказать не могу, я пока не вижу явного преимущества. Но советник открыл покупку на 2950, а он пока ни разу не ошибался. Я тупо сижу и смотрю что будет, как футбол по телевизору. Правде было на днях, когда он...
USDJPYХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 147.398. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Трейдинг конечно может скрасить жизнь нам, в плане если добиться хорошего заработка тут и стабильного, то при этом будет свобода во времени, больше времени семье уделять можно, нет начальства, нету указаний, работа на себя, это большие возможности....
#Bitcoin Главная мировая криптовалюта на текущий момент испытывает серьезные сложности с продвижением в северном направлении. Или мишки так сильны, или у быков планы как-то поменялись. Как бы то не было, но на текущий момент времени цена напрочь...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты...