Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую, коллега. Ну вот и посмотрим на это всё, и действительно интересны эти переобувания на лету и различного рода кульбиты, которые совершают европейские «лидеры» и британцы. Ну так реакции рынка на ставку Канады по сути не произошло, так...
Привет Танюша! Все таки разродился наш GOLD на восходящее движение. Я же для себя сейчас определила 2961 в качестве цели и последующего поиска для входа по направлению вниз. Думаю, что получится урвать свой кусочек пирога на продаже. Камилочка,...
История конечно имеет свойство повторяться, но вот когда? Через год, десять лет или через сто? Если я торгую внутри дня и ловлю импульсы, вызванные новостями, то зачем мне история тогда вообще? Мне бы новости успеть прочитать и сделать прогноз. А...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом...