Давно не смотрел на курс Not Pixel, вижу, он уже опускался до 4 центов. А самое главное, происходит именно то, о чём я писал сразу после листинга. Они специально объявили повторный запуск на апрель, чтобы охладить пыл людей. И вот по истечению двух...
Применять одни и те же стратегии на различные инструменты нельзя, так как давать такая стратегия будет разные результаты. В первую очередь на мой взгляд это волантильность инструмента. Вот мне нравится торговать на высоко волантильных инструментах....
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Согласен с направлением, мне тоже больше продажи интересны по этому инструменту. Но развитие юга сегодня слабое, даже 1,0850 до сих пор не переписали, плюс высока вероятность возобновления главного тренда. Поэтому...
Всем привет. На конец-то в моём дневнике наступила тишина и спокойствие, нет завистников, критиков и прочих персонажей, что не может не радовать, надеюсь так будет и дальше, но самое смешное то, что все эти неудачники начинают писать только тогда,...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый день! Что мы получили по эфиру на этот месяц? Ясно, что ничего. Уже около нескольких недель пытаюсь поймать момент, когда цена пойдёт в импульсной тенденции на север, но пока упёрлись возле уровня сопротивления и...