Мы же сами обсуждали, что не стоит пока насыпать продажи и нужно было немного подождать пока цена развернется и закрепится. Не знаю почему вы так спешили с этими продажами и насыпали уже так скоро. Своп конечно положительный, но там капают они в...
На самом деле вчера особо развода продавцов на GOLD не было, ибо перед ростом получили закрепление выше ДКЗ 1/2 2901-2894 и дневного уровня фибо 14,6% 2894, по волновой раскладке Н4 минимальная цель роста получалась на 2940, вот к ней цену и...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я тоже на данный момент настроен на снижение пары фунт-доллар, но снижение у меня получается в рамках коррекционного отката в сильному росту на прошлой неделе. Сегодня вышла еще порция новостей и опять реакция...
Да, когда система сильно отличается от общепринятых подходов, важно не отвлекаться на другие стратегии, потому что они могут внести путаницу и отвлечь от основного направления. Ваше стремление к улучшению и оптимизации, это уже хороший знак. Часто,...
Десять часов прошло с моего утреннего анализа USD/CAD на часовом таймфрейме. Что изменилось за это время? Получается, что ничего, если не считать за изменение вход в консолидацию. Цена утром тестировала снизу двухсотую скользящую среднюю, я...