На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и на данный момент движется в южном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на юг до линии горизонтальной поддержки и от...
Жить за счёт прибыли осуществленной благодаря торговле на рынке вполне возможно и на это есть большие основания. Бетховен на самом деле снижается и неизвестно до каких пор это будет продолжаться, пока снижение затяжное и кто знает насколько низким...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз....
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD пока никак не желает снижаться. Вчера я поставил продажу на отметке 2935, но сделка закрылась в безубыток, и, наверное, хорошо, что так закрылась. Потому что цена дальше выросла. Не знаю, как у тебя идет...
История конечно имеет свойство повторяться, но вот когда? Через год, десять лет или через сто? Если я торгую внутри дня и ловлю импульсы, вызванные новостями, то зачем мне история тогда вообще? Мне бы новости успеть прочитать и сделать прогноз. А...