Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPNZD у меня на сегодня рост цены ограничен сопротивлением на уровне 2.2804 согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и мы его еще не достигли, показывали пик на уровне 2.2747 и...
Приветствую Вас. На европейской сессии в четверг пара GBP/USD занимает оборонительную позицию вблизи отметки 1,2950. Пара сталкивается с препятствиями, связанными с усилением тарифной войны во всем мире и приостановкой нисходящего тренда по доллару...
А чуда все нет. Сегодня правда, была попытка пробития уровня поддержки и я даже закрыл один ордер, но сейчас цена вернулась назад и я открылся по новой. Сейчас цена колеблется в тяжелом сомнении. Для себя принял решение, вообще по возможности...
Хорошо, если выиграл лоторею или же по наследству досталась, в центре дорогущего города. Но как говориться, мечтать не вредно. Пока что, в принципе, на написание постов уходит основная часть времени, связанная с форексом, а если говорить о самой...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2941. Поддержку золоту оказывает сохраняющаяся неопределенность относительно последствий протекционистской политики президента США Дональда Трампа. Есть опасения, что повышение импортных пошлин может привести к...