Почему же не скажем По утрам надев трусы,не забудьте про часы(с) Вы не в ту сторону батоном крошите. Надо не ГРААЛЬ искать и обижаться на Коллег,что не делятся они тайной тайной как зелень накашивать. А радикально поменять свой взгляд на...
Ну вот и здорово! Хорошо что ты на них торгуешь не одновременно! Молодец! Я очень рада, что ты переосмыслил за эту смену свой подход и успокоился! Правда я не очень поняла, про какой конкурс ты говоришь? Вот такой настрой мне очень нравится! А...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток, коллега! Как вижу, новостной фон по нефти достаточно сильно ударил по её движению цены, но пока есть неопределённость со стороны быков и медведей. Также хотелось бы отдельно выделить тот уровень,...
Да ничего хорошего в нем нет. И вряд ли кто-то захочет колупаться ради 60%, имея возможности вложить средства со значительно большей выгодой. И одно дело - инвестиции, а другое - спекуляции. Вот слова трейдера-практика, который подтвердил свою...
Чего так, я по ней торгую. Все скользящие в одну сторону идут в ту и торгую. Нет разброда и шатания, все...