Добрый день. Пара USD/CAD пока консолидируется в середине 1,43-й фигуры. Как уже писал, пока в фокусе текущий диапазон (~1.4280-1.45). Так что, с текущих могут пойти как к верхней, так и нижней границе диапазона. Но все же пока сохраняется...
USD/JPY. Привет, уважаемый трейдер Kvn. Я уже закрыл четырех часовой график и заново открыл часовой график, чтобы разобраться что к чему. На данный момент курс валюты находится в цене 147.80. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в...
Сегодня быки себе не изменили, так же включили импульсы, но сегодня они не смогли переписать вчерашний мах = 1,2988. Медведи додавили цену вниз до зоны спроса, где действительно сильные быки и они стали отбывать цену вверх, уже идет 3 отбой вверх...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются вернуть свои позиции и развивают свое направление, тем не менее, по сути место есть, однако, как мне кажется с возвратом. На графике, цена, находится...
Добрый вечер, коллега. Я далеко не уходил от торговли. Просто на другом брокере был, пока там не попал в затруднительное положение. Теперь снова здесь)) Время летит, да? Вдруг смотрим и видим: не то что время, даже сама жизнь прошла мимо, как...