#Bitcoin А мне думается, что американский дед слишком жадный, чтобы закупать государственные резервы биткоина по 80 000. Будут пытаться уронить как минимум к прежнему максимуму 73 859.16 и это ещё много. Вот где-то в два раза дешевле от достигнутых...
У меня, если и бывают сумасбродные пары - так это, только, мажоры, потому что, все сумасбродность на кроссах это уже последствия того, что происходит на мажорах. Так вот, кто бы сомневался, как говорится, что, если в рост - а это то движение,...
Неплохо цена GOLD рванула дальше на север по бычьему тренду. Писал ранее, что у нас идет накопление и цена готовится к пробою сопротивления 2950. В итоге пробой осуществили сегодня и теперь целью становится круглая отметка 3000. Ее могут достичь в...
Добрый вечер! Я вам так никогда не скажу. Я пока не продавал, жду завершения недели, где должна обозначиться медвежья разворотная свеча с отбоем цены вниз от, хочется надеется, зеркальной трендовой линии. Дневной стохастик сейчас медвежий,...
Приветствую. По моим расчётам северное направление по USDCAD себя ещё не исчерпало. Но в начале нужно к нему подготовиться. То есть третья волна коррекции должна уйти вниз в самое ближайшее время. И найдя уровень поддержки развернуться на четвёртую...