На пятнадцати минутном графике пары GBPJPY мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтальной поддержки и пошла в северном направлении. На данный момент идёт коррекция по паре в ближайшее время ожидаю продолжение роста котировок можно...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2965 и возле дневного Pivot уровня 1.2954. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут, конечно, Америка вчера выдала свой вердикт, и инвесторы на опасениях торговых войн и откупили в среду на Америке GOLD. Интересно то, что и азиаты открыли свои торги северным разрывом цены, но сильной активности...
EURUSD Спустя несколько дней ситуация по торговому инструменту не изменилась. Создаём дивергенцию по вершинам и последняя 1.0947. По сути на этом и строится набор продаж в коррекционное снижение. Пока у меня вот такой план получить коррекцию на...
Думаю что всё же мы управляем рынком, а точнее говоря, крупный капитал, а не я с депозитом в 2 доллара. Мы должны уметь приспособиться под ситуации, которые происходят на рынке и выбрать правильное направление, для входа в сделку. Даже соблюдение...