Однажды наткнулся на видео тестирования советника, который выводит все сделки в прибыль серией и автор якобы просто открывает сделки в обе стороны даже не рассматривая какое движение и он быстро закрывает все сделки с прибылью и вот мне тоже...
Добрый вечер. Вот золото и достигла цены 2961 и достигла зоны нкз. Если сегодняшний день золото закроет выше цены 2970, то следующая цель это зона 1/2 нкз 3032. Золото вышла за средний ход недели, поэтому покупки лучше рассматривать от зоны 1/4 или...
Торговая ситуация ясная и понятная коллеги по британскому фунту стерлингу. Цена летит в космос по паре GBPUSD и на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать после прекращения отката цены вниз. Я выделил...
Обратил внимание на резкий рост на уменьшающихся объемах на паре USDCAD. Тут явно маркетмейкер отпустил цену за стопами, поэтому ожидал остановки цены на незначительном пробое размеченных уровней. Ожидаемая реакция состоялась на уровне 1,4440. Вошел...
Не долго продержалась. Но затем были установлены ещё три продажи - смотрим красные овалы. Всё закрылось в б/у, а нижняя продажа была закрыта с убытком. В данном случае повторные отбои от мувингов не принесли значимых результатов, об этом есть...