Конечно работа над своими слабостями и ошибками имеет наиважнейшее значение для трейдера, ведь если он постоянно будет наступать на одни и те же грабли, то эо получатся такие крысиные бега, которые не прекратятся никогда.А для поддержания мотивации...
Оказывается нет. Наверное в обе стороны проблемы у них и постоянно связь с этим Инстаспотом обрывается. Конечно, я что лысый! Это как будто свой банк, гоняй средства со счета на счет. Наверное пустые уйдут в архив, а а тех, на которых средства...
Вот это здорово ты придумала Я каждый раз, после подобных моментов думаю, вот почему я не купил золото ведь была уверенность в росте Запросто может и выше уйти, но 3000 это как магнит, не верил, что без неё вниз уйдут. А вторая сделка была на...
Да ужж! Сегодня все встало а свои места. И недооценка роста. Где-то была мысль, что сегодняшние новости толкнут золото, но не думал, что перехай будет самого высокого уровня! И драйвер нашелся. Так что путь к 3000 открыли. Надо полагать, не за...
Нефть сейчас четко отрабатывает трендовую хотя она и была пробита но вот сейчас четко отбивается от нее и может тоже стоит вам присмотреться к этой трендовой. Сейчас можно конечно ее отрабатывать и открываться в покупку пока цена не пробила ее....