Это будет замечательно увидеть там цены и успеть по ним хорошенько закупиться. Однако сейчас ситуация не до конца определена и скорее всего стоит рассчитывать на то, что средства в этих акциях зависнуть на пару – тройку лет и только после этого...
Поздравляю!!! Желаю не влезть в просадку. Минимальная сумма для вывода какая? Тебе не, кажется, что твоего робота уже можно продавать за большие гроши. А у меня никакого торгового настроения, ибо начинать торговать после 19.00 - так себе идея......
На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что после вчерашней попытки роста, которая смогла поднять пару до отметки 149,190, но к вечеру почти сошла на нет и закрытие было на отметке 148,186, сегодня началось снижение и сейчас пара торгуется в...
USD/SEK Приветствую Вас, коллега ! На выходных я тоже помышлял о юге. А о чем ещё помышлять после такой огроменной медвежьей свечи на W-таймфрейме? Правды ради нужно сказать, что во вторник 11 числа было развитие юга с обновлениями минимумов. Но...
Привет, Валера. Мне тоже добавить нечего, кроме того, что движение вверх на SILVER остается приоритетным направлением, поэтому покупать выгоднее чем продавать этот торговый инструмент. Если посмотреть часовой временной период, то на данном этапе на...