USDCAD Предыдущая неделя прошла за ростом. Цена всю неделю росла, закрылась она в рамках диапазона, поддержку ниже она опять же не протестировала, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40020. Вопреки моему...
Ограничение кредитного плеса одним делает лучше, другим хуже. Для начала нужно больше депозит, что должно оттолкнуть игроманов. Но тем кто хочет торговать маленькое плечо тоже не дает начать с маленького депозита. Это на фондовом можно начать с...
Алкаш я. Теперь придётся ждать новый урожай и лично привезти. Виноград обрезан, обработан так что будет и вино. Лично я везде поставил 70. Что на центовых, что на инстафорекс. Пока полёт нормальный, а время покажет кто был прав. У меня оба стоят...
EURNZD Цена весь день росла, начался рост, и цена ушла к уровню сопротивления 1.84537. Не протестировала она сопротивление выше, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту. Отдавал приоритет в сторону сопротивления 1.85185. Это сопротивление было...
Все хотят больше депозит и больше прибыли, только реализацию этого понимают по разному. Кто-то начинает копить депозит - не выводить прибыль, торговать умеренно... А кто-то пытается разогнать. Важна не конечная цель, а именно понимание пути ее...