AUDCAD В четверг, весь день цена снижалась. Пробила она поддержку 0.90182, эта поддержка была пробита, цена закрылась ниже этого уровня. По тем причинам что она закрылась ниже этого уровня, приоритет я отдавал снижению на пятницу в сторону уровня...
AUDJPY В четверг день прошёл за снижением, цена не протестировала сопротивление, не протестировала поддержку, в начале она росла до сопротивления. Сопротивления не было протестировано, затем цена ушла ниже и не протестировала поддержку, закрывалась...
USDCAD Предыдущая неделя прошла за ростом. Цена всю неделю росла, закрылась она в рамках диапазона, поддержку ниже она опять же не протестировала, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40020. Вопреки моему...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что с середины недели пара сменила нисходящую тенденцию на восходящую. Индикатор Boa(50) находится теперь постоянно ниже цены. В...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление 1.26172. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него, поэтому я приоритет на текущую неделю прошедшую отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...