По паре AUDJPY судя по тому как настроились уровни конвертов Envelopes которыми я оперирую на часовом и четырехчасовом масштабе, то можно ждать сегодня от пары AUDJPY роста и установления нового пика. У меня сопротивлением по паре AUDJPY куда будет...
Привет всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4377. При поднятии цены графика до уровня 1.4438, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4316. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...
Салют!!! Все бонусники живут и приносят в клювике профит. Те же самые суммы... минус 27% от цифры под аватаром Так что спасибо за заботу...но мы с Пензером ленивые писательствовать Депозит он не важно из каких денег собран. Из Бонусных...отношение...
#CL / Нефть / OILUSD Внутри дня, как и утром писал, если обновим верхний уровень 67.84, значит, откроют ворота на север, ворота открыли, а вот развития пока не дали, если развития будет, тогда первая цель 68.50, а если техника не врет, тогда могут...
На перспективу надо работать, это абсолютно правильно, но и не сильно полагаться на свои знания и опыт. Потому что пока мы серьёзно здесь относимся к этому занятию, более продвинутые специалисты во всю уже используют против нас ИИ. Отсюда стоит...