Константин, доброго дня! Наконец-то по валютной паре EUR/USD началось коррекционное снижение. Основные цели роста по дневному тайму уже давно отработали, но цена достаточно долго продолжала выносить мозг своим повышающимся флетом. Я рассчитывала,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают продажи по паре на данное время. На дневном графике, смотрю пара движется на юг второй день. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
GBP/USD сейчас в небольшом снижении, но оно очень много значит, потому как цена вышла из восходящего клина. Это открывает путь медведям ниже. Цена сейчас в относительно свободной области и есть потенциал ещё немного провалиться. Я прогнозирую...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в среду газ (NG) пошёл вниз, и хорошее снижение было, цена ушла ниже всех трёх средних. Сегодня пока идёт рост, пусть и слабый, пока только RSI вверх смотрит, и то слабо, стохастик вниз направлен. Ну и, сейчас...