У меня по валютной паре AUD/USD больше на сегодня видится продолжение нисходящего сценария. Дело в том, что структура в разрезе четырёхчасового периода, если верно определяю и применяю технические инструменты, выглядит нисходящей, рост, который мы...
По данной валютной паре GBPCAD сейчас вполне уместно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут ясно видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и...
GOLD / Золото / XAUUSD Что касается недельного графика, то да действительно сейчас этот патерн под угрозой, можем сломать, но с другой стороны на дневном графике совершенно противоположная свечная модель – «бычье поглощение», вот она отрабатывает...
Очень благоразумно! А я вот ловлю себя на мысли, что со временем начинаю на нескольких счетах торговать одно и то же. Нужно опять разделить инструменты между счетами или как ты, торговать просто поочередно. Я думаю, это не очень парадоксально....
Да ужж! Сегодня все встало а свои места. И недооценка роста. Где-то была мысль, что сегодняшние новости толкнут золото, но не думал, что перехай будет самого высокого уровня! И драйвер нашелся. Так что путь к 3000 открыли. Надо полагать, не за...