Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 147.84. При подходе цены к уровню - 148.20 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Коллега, приветствую! По USD/CHF имеем достаточно скромный боковик 0.8840-0.8760, в котором пара стоит уже седьмой торговый день к ряду. По идее - явно имеем какой-то перегрузочный боковик, в котором на сейчас сбрасываются ненужные объемы,...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила и смогла в итоге дойти до первой цели на отметке 1,29872. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
USD/CAD Всех приветствую! После вчерашнего южного движения для меня картина по канадцу начинает вырисовываться в части возможной отработки ближайших уровней поддержки. В общем по итогу закрытия вчерашнего дневного диапазона была сформированная...
От прайсэкшен никто не отказывается, действительно полезный набор инструментов для торговли. Мало того - время от времени его использую, так как там все доходчиво и понятно изложено. Но в любом случае - рынком движут новости и как они выйдут или...