Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8400. Прошлая свеча...
Не нужно отпускать потери. Так делаю все игроманы, но еще не один из них не исправился. Нужно понимать что есть допустимые потери, а есть крах депозита. У агрессивного трейдера потеря депозита является допустимой, главное что у него доходы больше...
В конечном итоге все зависит от аппетитов трейдера. И если подходить разумно и с чувством меры то и при небольших кредитах можно крутиться на рынке. Другое дел, что нужно четкое осознание всех своих поступков и тех результатов которые они,...
Да вот пока нет ни желания, ни времени заниматься ютубами и криптой, даже со своим вторым каналом дзена - позволю забить на него числа так до 20 мая наверное, могу - я туда этих роликов забил как раз до 20 мая, все удивляюсь, ведь кто-то же сидит...
EURUSD. Пара решила измотать мишек по полной. Привет всем. На прошлой неделе быки сделали не возможное, разогнав пару на пять фигур вверх, и не дают мишкам желаемого отката, на текущей неделе. Тут скорей всего ситуация связана с перекладкой фьючерс,...