Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2938.11. Если цена спустится до 2905.46, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2970.76. Участники, торгующие...
По паре EUR/USD, могут перехай сделать но скорее всего у нас есть усечение в пять в пять в оф (3) в (3), хотя странно что в третьей волне усечение есть в пятой ее волне, потому фифти-фифти , что будет разворот без перехая, на перехай не рассчитываю,...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 67.73. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 67.40. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 32 п. Далее...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0886 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 4.013. Цена...