Бывает и по другому, сейчас просто подошли к важному месячному уровню слома юга 1,0936 на EURUSD и даже его вверх пробили, а пробой таких уровней при условии закрепления выше может вообще к росту до 1,12+- привести, так что быки желают роста, ну а...
Я вчера чуть заработал, как бы все нормально прошло, но вот эта волатильность меня вечером стала бесить и я забросил торговлю, сегодня утром так все нормально началось и пару сделок поспешил прикрыть, сейчас так же пока писал прозевал открыть...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги! За последние торговые дни инструмент достиг уровень 1.09357 и сейчас дает на него реакцию, что полностью соответствует нашим планам. Чем этот уровень значим лично для меня. Когда цена была на данном уровне...
У цены два направления, это верно. Тем не менее два трейдера могут войти в одну сторону, и при этом оба заработают. А могут и оба потерять. Нужно ведь ещё вовремя фиксировать прибыль и резать убытки. Если с первым у многих еще худо-бедно...
EUR/USD. Приветствую, Sonechko86! Можно считать, что сопротивление на 1,0950 подтвердили, теперь цена будет откатывать к 1,0800-1,0750. Хотя не исключаю вариант с формированием поддержки на уровне текущих цен. Всё-таки главный тренд по паре ещё не...