NZD/JPY сейчас находится в среднем нисходящем канале и отбившись от его верхней границы снижается к нижней. Сопротивлением выступает двойная вершина на отметке 85,15 и сдерживает дальнейший рост пары в верхний канал, если это произойдет, то рост...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
По валютной паре NZDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.81896 смогла перейти под центральный уровень 0.82300. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Про золото даже нет слов. Там, действительно, можно хорошо заработать, поднять деньги. Есть и другие инструменты, где можно получить эти деньге не меньшего масштаба. Для меня это понятно, как понятно и то, что там, где можно заработать хорошие...