Из вчерашнего. В целом рынок мое возвращение принял с радостью! И порадовал и меня. SPX500 удалось продать после отката по тренду. Люблю, когда сделки отрабатывают быстро. Данный индекс рассматриваю на продолжение падения. На текущий момент входить...
USDJPYХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 147.398. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на данном графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла...
Вот уж действительно, деградация на марше. Какая разница, когда жил какой-то исторический персонаж - эдакому неботану пофигу. Гимн безграмотности и...
Сбор начального капитала — это не просто и каждый кто пытался это осуществить понимает, что в моменте реализации подобной идеи часто могут возникать ситуации, когда всё хочется бросить и просто рискнуть его приумножить. Подобные идеи никогда не...