AUD/JPY ,технический анализ. Работаю в шорт по этому плану торговли. Тейк профит я в аккурат спрятал у поддержки в области 90,350 и больше в рынок пока не вмешиваюсь. Вариант перевода сделки в б.у., как я думаю, можно будет рассмотреть после...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Действительно, раскачка и расширение диапазона может привести к сильному движению. В данном случае все-таки смотрю несколько в другую сторону и жду, что EUR/USD пойдет отрабатывать «медвежий флаг»...
1% в лень это еще нужно постараться. Это или сделок много, что само по себе ведет к усталости и ошибкам или лот завышен или инструмент волатильный. Пару процентов в неделю выглядит реальнее, но это и путь серьезно увеличивает и еще нужно...
GBP/USD. Приветствую, darkgarage! На этой неделе цена ходит довольно не технично, сложно прогнозировать движение внутри дня. Слишком часто стали выбирать поддержку-сопротивление и без тестирования разворачивать в другую сторону. Утром были условия...
GBP/USD М15 Как сегодня указывал в ветке евро-доллара, индекс доллара со вчерашнего вечера похоже начал свое восстановление, но по понятным причинам (небольшой процент в корзине) пара GBP/USD на укрепление гринбека реагирует более медленно и...