1% в лень это еще нужно постараться. Это или сделок много, что само по себе ведет к усталости и ошибкам или лот завышен или инструмент волатильный. Пару процентов в неделю выглядит реальнее, но это и путь серьезно увеличивает и еще нужно...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD на данный момент находится на отметке 1.0850. Пока я тебе ответил, цена уже успела подняться до зоны перекупленности, и теперь там такое положение, что не верится в дальнейший рост. Может, за счет...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 2.2600. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Применять одни и те же стратегии на различные инструменты нельзя, так как давать такая стратегия будет разные результаты. В первую очередь на мой взгляд это волантильность инструмента. Вот мне нравится торговать на высоко волантильных инструментах....