GOLD Ну, если техника не врет, вроде как выход вверх дали, и первую цель 2950 уже достали, значит, есть шанс долететь до 3000. Мне уже не терпится достать уровень 3000, чтобы поставить точку. Один момент меня смутил, то, что на Азии достали верхний...
EUR/USD Добрый день! Отработали программу минимум по югу 1.0850 и теперь нужно ловить дно, чтобы купить пару. На часовом таймфрейме ещё есть куда снижаться как по цене, так и по времени - до конца суток и 1.0806 предел снижения на сегодня. Более...
Ну в принципе так и есть. Все мы учились и всем нам говорили, что первоначальная задача трейдера - это постоянное изучение графика в поисках каких-то закономерностей для дальнейшего их использования. Ну а в принципе, что здесь можно ещё придумать...
Привет Танюша! Все таки разродился наш GOLD на восходящее движение. Я же для себя сейчас определила 2961 в качестве цели и последующего поиска для входа по направлению вниз. Думаю, что получится урвать свой кусочек пирога на продаже. Камилочка,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP не смогли пробиться выше зоны сопротивления которая у меня ограничена уровнями 0.8418 - 0.8437 и откатили до текущих отметок 0.8390. А это означает то, что по четырехчасовому и по дневному масштабу...