#Cl Приветствую! На мой взгляд сейчас уже не время сделок на продажу, даже внутридневных. Поскольку вероятность того что будет ещё один небольшой зигзаг вниз крайне мала по сравнению с тем, что пойдет рост. На дневном таймфрейме имеем краткосрочный...
Салют Коллега!!! А что мулатки и суп варить буду:т,и полы мыть будут:,и в магазин бегать за продуктами.:...ой насмешили Коллега. Более ленивых диффченок нет как эти мулатки...ну если только поискать. Если Вы думаете что в плане функционала под...
#CL / Нефть / OILUSD Не получилось поторговать не только в пятницу во второй половине дня, но и понедельник-вторник. У меня были очень важные встречи, нужно было готовиться к переговорам. Поэтому было не до торговли. Но когда открыл терминал, то...
EUR/USD Приветствую! Если смотреть по дням, то все мои ожидания тут отрабатываются в полной мере. Позавчера был сформирован локальный экстремум на хаях, про который писал несколько дней назад, раз он сформирован, то теперь пойдем на зигзаг вниз и...
#CL. Прибыльной торговли, Евгений! В тот день уровень 66,00 отработали довольно чётко, можно считать, что прогноз отработал, я же мелкие периоды смотрю внутри дня. Сейчас по нефти ситуация довольно неоднозначная, пришлось две стрелки рисовать: одна...