В настоящий момент валютная пара CHFJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 167.775 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 167.592. Это указывает на то, что покупка активов в...
EURUSD Евро/доллар после своего недавнего повышения ценника начал зависать в ценовом диапазоне на ценовой отметке 1.0871, после чего думаю в ближайшие дни стоит ожидать волну снижения. Как бы то не было, все исключительно прозрачно, в том плане что...
Нефть марки WTI Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый прогноз на получасовом графике. Это утренний график М30: Как мы видим здесь с одной стороны есть боковой ценовой канал...
Достигнув уровня 1.7210 (Мюррея 5.8), который ранее был обозначен целью для коротких позиций и успешно отработан, пара EUR/AUD завершила снижение и инициативу перехватили покупатели. Не думаю, что это надолго и я бы не стал связываться с длинными...
EURGBP: График М15. От вчерашнего уровня yHigh: 0.84402 цена ушла к уровню поддержки H1 Sup C: 0.83872. Если цена оттолкнется от него и уйдет вверх, то возможно сможет уйти за МА84 и возможно сможет подняться выше уровня дневного пивота FPV:...