Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8630. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.8713, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8547. Возможно, что в рынке все...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,2971-1,3003. Данная контрольная зона отработала. Все покупки стоит зафиксировать, так ка цена уже практически выбрала весь свой среднемесячный ход. Поэтому высок вероятность...
Usd/cad так и продолжает прятать от нас какую-то логику, по левелсу носится туда - сюда и по технике начал прорисовываться вот такой вот возможный треугольник и если так, то пойти сегодня - завтра, до окончания недели, мы можем по красному сценарию...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 0.63163, указывает на...