Сaesar-96 Номер торгового счета (логин): 65474416 Пароль инвестора: 5A0mtPcw Сервер: InstaForex-1Demo.com...
EURUSD. Пара решила измотать мишек по полной. Привет всем. На прошлой неделе быки сделали не возможное, разогнав пару на пять фигур вверх, и не дают мишкам желаемого отката, на текущей неделе. Тут скорей всего ситуация связана с перекладкой фьючерс,...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы на своем скрине рисуете стрелочку вверх. И у меня на сейчас по USD/CAD тоже получается, что у пары больше предпочтений идти именно на север. Вот что на сейчас вырисовывается по дневному графику по индикаторной...
Главное, что как во вторник зашло хорошо. Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD Для меня это, сегодня, диапазон покупок, поэтому не могу разделить медвежьих ожиданий. Более того, я даже настраиваюсь на то, что золотым получится сделать проход к...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6336 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6311. Нашу позицию разделим на три части и по...