Добрый день. Вчера покупателям всё же удалось оставить день за собой, но пока что вразумительную коррекцию это снижение не тянет, покупатели легко смогут его откупить и продолжить двигать цену дальше наверх. В данный момент продавцы пытаются...
EURUSD Александр доброе утро! Просто вряд ли кто-то мог ожидать подобный сценарий по времени, то что цена стремится к 1.17 у меня сомнений нет, другое дело достичь в определённое промежуток используя скорость. Вчера показывал тебе Минутку, как...
Я тоже жду нисходящую коррекцию по EURUSD в район 1,0760 как минимум, но для этого надо ниже локальной волновой цели роста 1,0874 закрепиться, тогда возврат получим к главному месячному балансу 1,0830, уход под его и продолжит южную коррекцию в...
Ну да, по уровням Мюррея проще ориентироваться, чем по предыдущим минимумам/максимум. На данный момент на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD идёт закрепление торгов выше уровня 1,2939(вращение разворот 6/8), хотя перед этим стоит отметить была...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всех приветствую! Смотрю я, что большинство за продолжение банкета продавцов. В принципе по моей разметке есть трендовая, до которой могут дотянуться, а это примерно уровень 66808. При этом локально пока покупатели...