Энтузиазм евро-быков иссяк. Теперь наступило время распродажи этой валюты. Насколько перспективен этот процесс, пока судить сложно, но медведи, преодолев уровень 0.8422 (Мюррея 2.8), уже прошли линию Киджун H4. Индикатор MACD направляется к переходу...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0835 и сейчас котировки возможно в изначальном ключе съезжают вниз именно в область этого значения для того, что бы произвести тест этого уровня. Если сейчас...
Еще не знаю, сколько фокусы продолжаться будут. По паре EUR/USD вроде как бросают намеки на возможное движение вниз но потом могут вернуть вверх. Подтверждений для перестройки на южные рельсы еще нет и продавцы могут попасться в коварные сети. По...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 84.410. Предпочтительно шортить...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом...