EURUSD Эти канальчики, Вадим, периодически перерисовываются по ходу движения цены. Было так, стало эдак. Но пока снижение не наблюдается. Тем не менее рост или растягивают удовольствие, рисуя сейчас некую пружинку, или это первый намек на то, что...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
#NG. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Доброе утро, Вадим ! Не знаю, смогут ли продавцы по ходу предполагаемого отката дотянуть к уровню 1,07 EUR/USD, но начало уже положено. Второй день подряд свечи на D-таймфрейме приобретают медвежий окрас. А вот стратегически - да, я согласен с...
Приветствую, Юра! Ты прямо как в воду глядел! Ладно хоть перед этим ростом с выносом моих безубыточных продаж GBPUSD вплотную спустились к диапазону 1.2907-1.2913, где купить валютную пару фунт/ доллар я не решился, однако треть первоначального...