Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.8629 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8638. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 84.30. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 85.10. Если структура сломается, то...
Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.08788 в настоящий момент...
#CL на уровне поддержки с ценой 65,24 сформировала двойное дно, что указывает на очень сильный уровень, который сдерживает продолжение снижения. Сейчас цена вновь приближается к главному уровню сопротивления, к бывшей поддержке к цене 68,66 и от неё...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....