USD/CHF ,технический анализ. Полагаю, что текущее замедление быков является только временной остановкой так что бы перевести дух, а основное движение рынка направлено в область сопротивления 0,89130, где будет решаться основной вопрос о продолжении...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Закрепившись над уровнем сопротивления 191.36, GBP/JPY, вчера продвинулась вверх, и протестировала уровень сопротивления 193.06. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, а уже сегодня, цена достигла уровень...
Сегодняшняя ситуация с #Bitcoin (BTC/USD) на Н4 выглядит довольно напряженно. После отскока от поддержки биткоин продолжает корректироваться вверх и сейчас торгуется около 83 000. Давление на криптовалюту сохраняется, но у быков появился шанс...
Привет Татьяна. Хороший вариант, мне нравится. Правда я бы не стал торопиться рисовать стрелки на обвал актива. Будем последовательны. Пока вс условия за рост актива, значит и мы будем искать вход на покупку. С победителями всегда веселее. XAUUSD ...