МаркетПедия - Конкурс Лучших Отзывов (Финансы | Товары и услуги) Суммарные итоги февраля 2025г. (USD) Тематика "Финансы" Тематика "Товары и услуги" ...
Ну рассказывай, как торговля протекает, собрал счет или так топчемся на месте? У меня все стабильно, только выскочил с просадки и снова насобирал себе приличный объем, но надеюсь снова повезет и смогу выскочить с этого минуса, остается только...
Кинул в очередной раз свой взгляд на график четырехчасовой по паре EURCAD и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5860 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их...
Очень «заумную» траекторию «вырисовывает» фьючерс #CL на нефть WTI в качестве заключительной волны «с» второго нисходящего зигзага «Y» на Н4. По крайней мере, 2-я субволна в составе волны «с» пытается изобразить плоскость или двойной зигзаг. В любом...
Зачем тогда это делать? Если это больше ударит по ним. Я думаю некая логика в этом всём должна быть. Как минимум экономическая. Я читал об этом. То ли там увольняют людей. То ли люди сами увольняются. Сейчас не вспомню. Но я не придал этому особое...