Всё там отлично, и одно другому не мешает. Во, вспомнилось, я видел, коллега, твой скрин однажды бонусного счёта, причём счёта очень и очень «жирного», как он поживает, жив-здоров или уже всё, снесли на погост? Я просто всё размышляю о...
Валютная пара EURJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 160.524 и 159.718. Желательно удерживать позиции к самому...
Добрый день, Евгений. Вчера примерно так и получилось - после публикации отчета по американской инфляции в рост пошли как основные американские индексы, так и индекс доллара, но долго такое единообразие продолжаться не может и сегодня на фондовом...
CADJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. ФРС, скорее всего, даже не воспримет именно эти показатели по инфляции в своих решениях, но это не точно. В любом случае ставку ФРС изменять, скорее всего, не будет, а вот тут интерес возникнет уже о том, что они...