Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом у меня служит...
EURUSD Евро/доллар после своего недавнего повышения ценника начал зависать в ценовом диапазоне на ценовой отметке 1.0871, после чего думаю в ближайшие дни стоит ожидать волну снижения. Как бы то не было, все исключительно прозрачно, в том плане что...
Создается впечатление, что быки выдохлись и скорей всего оно не является ложным. В данный момент разворачивается конвергенция индикатора MACD. Первой задачей медведей является преодоление уровня 1.0864 (Мюррея +1.8). На пути к уровню 1.0742 (Мюррея...
Отлично отработал оба своих прогноза, закрылись ордера по профиту в обоих направлениях, и теперь на паре GBP/JPY жду возврата цены уже завтра на закрытии рынка, скорее всего, к тридцатидневному максимуму на курсе GBP/JPY 193,000, тем более для...
GBPUSD Вы знаете, я, в отличие от некоторых, вполне допускаю как альтернативную точку зрения, так и альтернативные варианты торговли. Если человек понимает, что делает, у него есть система у которой есть положительное матожидание, то это очень...