Спасибо, Евгений, и Вам профитных сделок. Вчерашней статистики по американской инфляции действительно оказалось достаточно для ого, чтобы цена на индекс доллара завершила свое падание и начала северный откат, но и этот инструмент находится в...
Сейчас на паре патовая ситуация для быков, есть желание расти вверх, но нужен откат вниз и пока он не закончится движения вверх не будет. Я считаю, что сейчас начат откат вниз по Д1, но прежде всего по Н4. Жду фиксации движения вниз по Н4,...
Актив - GBPNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.28063 и 2.26270. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Несмотря на интенсивное снижение индекса американского доллара, валютная пара AUD/USD ведет себя умеренно, находясь, в основном, в плоской коррекции. До сих пор волновая версия о потенциальном снижении котировок актива в качестве заключительной 5-ой...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Как и писал в прошлом посте после такого бурного роста пара либо переходит в консолидацию, либо продолжает рост. Текущую ситуацию я бы назвал как переход в консолидацию. В понедельник нам обозначили нижнюю...