Ну в принципе так и есть. Все мы учились и всем нам говорили, что первоначальная задача трейдера - это постоянное изучение графика в поисках каких-то закономерностей для дальнейшего их использования. Ну а в принципе, что здесь можно ещё придумать...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Действительно, раскачка и расширение диапазона может привести к сильному движению. В данном случае все-таки смотрю несколько в другую сторону и жду, что EUR/USD пойдет отрабатывать «медвежий флаг»...
EUR/GBP. Доброго вечера, Belaja! Тоже ожидаю вниз по этому инструменту, вчерашний сигнал хорошо отработал, а сегодня еще на юг добавили. Сейчас, скорее всего, будут тестировать 0,8400 в качестве сопротивления, после чего пойдем к следующему уровню...
Я думаю, что если Нефть сумеет закрепиться выше 69-ти, то там может вообще юга уже рассматривать не буду, но тут видишь у нас разные точки зрения. Да и с фундаментом непонятно что, потому что сейчас идут все эти переговоры, которые могут либо...
Добрый день, alexsea и коллеги. Хотел поделиться с вами сегодняшней торговлей на новостях новой версией советника 7РО-07-03-17kva на МА_Сross_kva_2. Вот вы пишите, что заработали и слили, заработали и слили. Заманчивая и эксцентричная стратегия у...