Приветствую и прибыльной торговли! Я рассчитываю на то, что так глубоко, аж до 1.0720 пару EURUSD не пропустят так как у меня тогда конверт на четырехчасовом масштабе начнет разворачиваться на юг и это будет очень плохо для покупателей. Для...
Понятная и ясная картина по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
У меня же были две продажи по EUR/USD открыты: одна была закрыта после теста фигуры 1.08, а вторая, немного ниже отметки 1.0870. Вчера торговый диапазон любимой пары был 55 пунктов, то есть, можно говорить, что к EUR/USD вернулись спокойствие и...
EURUSD Привет. Пара отработала магнитный уровень 1.0935, но дальше не смогла пробиться вверх. Если продолжим в таком же темпе, тогда можно будет рассматривать вариант коррекции. Только для этого продавцам нужно пробить уровень поддержки и...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не выбрал какого-либо направления, пара простояла целый день в боковике, который продолжается и сейчас. Так что в данный момент сижу на заборе, так как есть неопределённость относительно направления...