USD/JPY. Добрый день, коллега Kvn. Рассмотрим биржевую пару USDJPY на четырех часовом графике. Всё, северная коррекция завершилась в районе 149.18. Вчера быкам не удалось зацепиться выше с этого уровня, и курс валюты развернулась вниз. Сейчас торги...
Да всё вы верно сказали, в ваших словах звучит самая настоящая истина, ну к огромному сожалению Форекс - это не то место где доход зависит в ровной степени от вложенных усилий, здесь можешь сутками сидеть торговать, и по итогам ещё остаться в...
Привет всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4377. При поднятии цены графика до уровня 1.4438, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4316. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...
ФорексПедия - Конкурс Лучших Ответов (Финансы) Суммарные итоги февраля 2025г. (USD) ...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-193.076. Уровень фибо 0-191.219 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...