#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Наблюдая за валютной парой GBPCAD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.86423 и уровень поддержки - 1.86190. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.86306. Валютная пара...
EUR/USD. Добрый день, коллега Samara45. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется в цене 1.0895. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Итак, максимум котировок валюты находится...
Я бы не был столь категоричен, по крайней мере со мной, ты же знаешь у меня есть инструменты для переубеждения Сама же говорила, что лок зло, уж лучше убыток принять. Ну да, мы же сошлись на мнении, что золото пойдёт на 3000. Лучше уж так, чем,...
Насчет бонусного счета я в первую очередь делаю аспект на увеличение этого счета с помощью прибыли в первую очередь, так как у меня уже был такой момент, когда на форуме вообще не присутствовал, раскачал бонусный счет и с него снимал прибыль...