При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.43719, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть вроде как поменяла своё направление в связи краха доллара, что для меня естественно является лишь отвлекательным маневром, где лучше всего смотреть в сторону продаж, так как попытки несомненно есть и будут в ближайшее...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Форекс только первоначально все рассматривают как путь к богатству. А потом уже начинают понимать, что не всё так просто. И пока цель не поменяют, так и будут мечтать разбогатеть любой ценой. А цена - это весь депозит. Значит не может быть на...
Сколько надежд было возложено на #Bitcoin, но пока что он их не оправдывает, так как уже на этой неделе, протестировал новый локальный минимум, достигнув уровень поддержки 76454. После чего, инициатива перешла на сторону покупателей, и вчера биткоин...